Unsere Auszeichnungen

Nahezu jedes Jahr wird der Reit- und Fahrverein Würtingen e.V. für sein Engagement bzw. seine Inklusions- und Jugendarbeit ausgezeichnet.

Großer Stern des Sports

Reitverein Wuertingen - Sterne des Sports-3

15. Dezember 2009
Der Reit- und Fahrverein Würtingen e.V. erhält für sein Engagement mit behinderten Kindern den „Großen Stern des Sports“ in Silber 2009!

Sterne des Sports

Reitverein Wuertingen - Sterne des Sports-4

02. Februar 2010
Bundeskanzlerin Angela Merkel gratuliert dem Reit- und Fahrverein Würtingen e.V. für sein Projekt „Auf dem Pferd hat jeder 4 Beine“.
Der Reitverein gelangt unter die besten 17 Vereine bundesweit bei über 2.500 Bewerbungen.

WPSV-Projekt

Reitverein Wuertingen - Auszeichnung 2011-1

26. März 2011
Beim WPSV-Projekt „Schule und Verein“ erhält der Reit- und Fahrverein Würtingen e.V. den ersten Platz unter über 400 Bewerbungen.

FN-Wettbewerb

Reitverein Wuertingen - Auszeichnung 2012-1

09. September 2012
Beim FN-Wettbewerb „Aufgeweckt & und Clever – mein Verein!“ erhält der Reit- und Fahrverein Würtingen e.V. den 1. Platz!

WPSV-Wettbewerb

Reitverein Wuertingen - Auszeichnungen 2014-1

14. April 2014
Wieder einmal wurde der Reitverein für seine vorbildliche Arbeit mit Jugendlichen ausgezeichnet. Im Wettbewerb des Württembergischen Pferdesportverbands e.V. (WPSV) platzierte sich der Reitverein unter den besten Vereinen des Landes!

Kinderhilfsprojekt

Reitverein Wuertingen - 2016 06 26 - Reitturnier 2016-224

26. Juni 2016

Erneute Auszeichnung für den Reit- und Fahrverein Würtingen e.V. – Town & Country Stiftung vergibt Spende an Kinderhilfsprojekt des Reit- und Fahrvereins Würtingen.
–> Weiterlesen