Kirbe-Rock: Mørt im Reithaus Würtingen

Kirbe-Rock: Mørt im Reithaus Würtingen am Freitag, 18.10.2019

Gute Stimmung ist vorprogrammiert!

Am Freitag, 18. Oktober tritt der der Metzinger Singer/Songwriter Martin „Mørt“ Baur im Reithaus in St. Johann-Würtingen (Im Wang 1) auf.

Unter dem Motto „…so let the good ol´times roll…“ werden am 18.10.2019 Lieder aus den letzten vier Jahrzehnten gespielt. Neben teilweise eigenen Kompositionen werden u.a. Songs von Bob Dylan, Simon & Garfunkel, The Beatles und Smokie sowie Pink Floyd oder auch Irish/Scottish Folk Music u.v.m. leidenschaftlich und mitreißend dargeboten.

Mørt begeistert sein Publikum mit seiner vielseitigen Stimme und dem ausgefallenen Gitarrenspiel nun schon seit über 30 Jahren unterhaltsam, witzig und kurzweilig. Ein Muss für alle Liebhaber handgemachter, ehrlicher, akustischer Rockmusik.

Der Einlass am Freitag, 18. Oktober 2019 ist ab 18:30 Uhr. Das Konzert beginnt um 20:00 Uhr. Der Eintritt ist frei, Getränke und kleine Speisen können an der Bar gekauft werden.

Weitere Infos unter: www.reitverein-wuertingen.de und www.moert-online.de