Neue Mitarbeiterin im Reitverein Würtingen

11. September 2017

Neue Mitarbeiterin im Reitverein Würtingen

Wir freuen uns, dass wir seit dem 01. September unsere neue Mitarbeiterin Laura Hörger an Bord haben.

Laura hat im Haupt- und Landgestüt Marbach erfolgreich ihre Lehre als Pferdewirtin Haltung und Service abgeschlossen und ist auf dem Weg zu ihrem Trainerschein C.

Bei uns im Verein ist sie verantwortlich für die Pferdepension, die Schulpferde und den Reitschulbetrieb. Darüber hinaus ist Laura die Ansprechpartnerin für die Kinder- und Jugendreitstunden, den Unterricht für Anfänger und Wiedereinsteiger (auch Ü30!) an der Longe, Einzelreitstunden, den Beritt von Pensionspferden sowie die Turnierbetreuung.

Herzlich Willkommen und alles Gute!

PS: Sie wollen Reiten neu lernen oder wieder einsteigen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Ihre Nachricht!