Neue Mitarbeiterin im Reitverein

16. September 2016

Neue Mitarbeiterin im Reitverein

Was wäre der Reitverein ohne gesunde, liebe und gute Schulpferde?
Kurze Antwort: Nix.

Wie viele Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene haben in den letzten Jahren und Jahrzehnten nicht bei uns im Verein das Reiten oder auch nur den Umgang mit dem Pferd gelernt? Es ist kaum zu zählen.

In diesem Zusammenhang freuen wir uns auf unseren Neuzugang: Seit vier Wochen ist Missy als neues Schulpferd bei uns im Stall.
Missy ist ein sechsjähriges, schickes, schwarzes Welsh Cob Pony und hat schon jetzt im Sturm die Herzen der Reitschüler erobert.
Herzlich Willkommen und auf dass Missy vielen Kindern und Jugendlichen die Faszination und die Freude am Reiten vermitteln wird.

Reitverein Wuertingen - Schulpferd - Missy-1

PS:
Sie oder Ihr Kind oder Enkel wollen auch reiten lernen? Oder Sie wollen wieder einsteigen?

Rufen Sie uns einfach an (0151-56030484) oder kontaktieren Sie uns über unsere Homepage unter www.reitverein-wuertingen.de
Unsere Reitlehrerin Madeleine Roth freut sich auf Sie / Euch!