Neue Reitlehrerin im Reitverein Würtingen

22. Januar 2018

Neue Reitlehrerin im Reitverein Würtingen

Wir freuen uns, dass wir ab sofort unsere neue Reitlehrerin Conny Hilsenbek an Bord haben.

Conny verfügt über umfangreiche Pferdeerfahrung. Sie ist auf dem Weg zu ihrem Trainer C-Schein und hat u.a. im Haupt- und Landgestüt Marbach erfolgreich ihre Lehre als Pferdewirtin Haltung und Service abgeschlossen.

Bei uns im Verein ist sie verantwortlich für die Schulpferde und vor allem für den Reitschulbetrieb. Darüber hinaus ist Conny die Ansprechpartnerin für die Kinder- und Jugendreitstunden, den Unterricht für Anfänger und Wiedereinsteiger (auch Ü30!) an der Longe sowie die Einzelreitstunden.
Herzlich Willkommen und alles Gute!

PS: Sie wollen Reiten neu lernen oder wieder einsteigen? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an info@reitverein-wuertingen.de oder Ihren Anruf unter 01525-7157047