Unsere Reitschule

Seit einigen Jahren sind wir ständig dabei, unser Reitschulangebot auszubauen.
Alle Informationen zu unseren Trainer und Übungsleitern, den Schulpferden und zum Unterricht finden Sie hier.

Trainer

Neben unserer festangestellten Trainerin sowie unser vereinsinternen Springtrainerin, besteht für jeden Einsteller sowie für jedes aktive Mitglied die Möglichkeit, sich selber frei einen Trainer zu suchen und sich von diesem auf unserer Anlage – gegen eine kleine Gebühr – trainieren zu lassen.

Schulpferde

Was sind ein Verein und seine Reitschule ohne gesunde, anständige und gut ausgebildete Schulpferde? Die Frage ist einfach zu beantworten: Nicht viel.
Wir verfügen aktuell über vier eigene Schulpferde. Wir decken damit nahezu jeden Bedarf ab.

Unser

Reitverein Wuertingen - Hufe und Sand-2

Wir bieten Ihnen das gesamte Programm: Einzel- und Gruppenunterricht für (Wieder)-Einsteiger; Longen- und Cavalettistunden; Unterricht für Fortgeschrittene.
Sowohl Kinder als auch Erwachsene sind unsere Zielgruppe.