Unsere Reitlehrer und Übungsleiter

Reitverein Wuertingen - Tina Trainerin

• Mitglied im Reitverein Würtingen seit 1991
  • Aktive Turnierreiterin im Springsattel bis KL. M
  • Sonderschullehrerin für körper- und geistigbehinderte Kinder (KBS Münsingen)

Aufgaben im Reitverein:

• Jugendarbeit und Jugendwart
  • Therapeutisches Reiten (Kooperation mit der Körperbehindertenschule)
  • Unterrichten der Springstunden
  • Planung und Durchführung von Jugendveranstaltungen (Ausflug, Turnierteilnahme, Schülerferienprogramm etc…)

Arndt Fromm

Reitverein Wuertingen - Arndt Fromm-1

Mindestens zweimal im Jahr ist Arndt mit seinen Springlehrgängen Dreh- und Angelpunkt auf der Anlage des Reitvereins für alle, die ihre Fähigkeiten und Leistungen im Springsport verbessern wollen. Die Vorbereitungs- bzw. Nachbereitungslehrgänge zur Sommersaison sind bereits immer schon Wochen im Voraus ausgebucht. Darüber hinaus ist Arndt der Parcoursbauer bei unserem großen Reitturnier.

August Faller

Reitverein Werutingen - August Faller

August Faller ist eines der Urgesteine des Reitvereins und der Dressurszene. Seit vielen Jahren führt er bei uns im Verein Dressurstunden und -lehrgänge durch. Die Nachfrage ist ungebrochen hoch.