Turniererfolge für Kara, Ines und Kaja

20. Juni 2016

Turniererfolge für Kara, Ines und Kaja

Am letzten Wochenende fand auf dem Lerchenhof das Münsinger Reitturnier statt.
Auch vom Reit- und Fahrverein Würtingen waren wieder Mitglieder an den Start gegangen.

In der Springprüfung Klasse A* mit Stilwertung belegten Kara Erpenbach auf Campari und Ines Hilpert auf Annabell in ihren jeweiligen Abteilungen beide den fünften Platz.

Reitverein Wuertingen - 2016 06 24 - Kara und Ines

Kaja Celine Hofmeister war ebenfalls gleich mehrfach mit verschiedenen Pferden in unterschiedlichen Prüfungen an den Start gegangen.
In der Springpferdeprüfung A** belegte sie mit der Stute Champs Elysee mit einer Wertnote von 7,40 einen guten fünften Platz.
Nur knapp am Treppchen vorbei landete Kaja in der Punktespringprüfung Klasse L mit Joker. Auf der Stute Cilly wurde sie Vierte.
Noch einmal steigern konnte sie sich dann in der Springprüfung Klasse M* mit Stechen: In einer rasanten Zeit und ohne Fehler konnte sie diese Prüfung für sich entscheiden und belegte den ersten Platz mit Cartani’s Caluna.

Herzlichen Glückwunsch!