Neue Trainerin im Reitverein Würtingen

09. Februar 2020

Neue Trainerin im Reitverein Würtingen

Wir freuen uns, dass wir seit dem 01. Februar unsere neue Mitarbeiterin Lucy Schmelzer an Bord haben.

Lucy hat im Haupt- und Landgestüt Marbach erfolgreich ihre Lehre als Pferdewirtin Pferdezucht abgeschlossen und war danach in verschiedenen Pferdebetrieben aktiv. Aktuell ist sie auf dem Weg zu ihrem Trainerschein C.

Bei uns im Verein ist sie verantwortlich für die Pferdepension, die Schulpferde und den Reitschulbetrieb. Darüber hinaus ist Lucy die Ansprechpartnerin für die Kinder- und Jugendreitstunden, den Unterricht für Anfänger und Wiedereinsteiger (auch Ü30!) an der Longe, Einzelreitstunden, den Beritt von Pensionspferden sowie die Turnierbetreuung.

Herzlich Willkommen und alles Gute!

PS: Sie wollen Reiten neu lernen oder wieder einsteigen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Ihre Nachricht! 01520-837 4966